PAKET WISATA PULAU TIDUNG

PAKET WISATA PULAU TIDUNG
Harga Promo FLAT Paket Wisata Tidung Khusus Bulan Mei s/d Juni 2017 ||| Booking paket murah & Fasilitasnya langsung harga agen dari tidungnya ||| Beli disini HARGA paling hemat komplit dan super kompit berkualitas | paket wisata pulau tidung 2017

HARGA PAKET TIDUNG LAGI DISKON BESAR BESARAN | promo murah terbaru berlaku bulan Mei s/d Juni 2017 (Harga Promo bayar FLAT sampe selesai)

HARGA PAKET WISATA PULAU TIDUNG | Kualitas Terpercaya Call/WA : 081213141410 (BangRomi) PinBB: 7C9B782A &
 Sms/WA : 0857815725272 (MbaIndrie)
(Zona Paket Komplit) !!!



PAKET KOMPLIT 2 Hari 1 Malam


•> 9-10 orang = @Rp.315.000 / orang
•> 7-8 orang = @Rp.321.000 / orang
•> 5-6 orang = @Rp.385.000 / orang
•> 3-4 orang = @Rp.529.000 / orang
•> 2 orang = @Rp.693.000 / orang
Harga PROMO discont sudah termasuk ppn ;
•> 11 orang lebih = @Rp.295.000 / orang (PROMO)


Harga Agent,
PAKET KOMPLIT 3 Hari 2 Malam


•> 9-10 orang = @Rp.437.000 / orang
•> 7-8 orang = @Rp.471.000 / orang
•> 5-6 orang = @Rp.612.000 / orang
•> 3-4 orang = @Rp.796.000 / orang
•> 2 orang = @Rp.935.000 / orang
Harga PROMO discont sudah termasuk ppn ;
•> 11 orang lebih = @Rp.414.000 / orang (PROMO)
(Promo September Ceria^^)


Fasilitas Paket KOMPLIT :

1. Tiket Kapal Ferry Pulang-Pergi (m. Angke-p. Tidung)

2. Penginapan/Homestay Ac (tidak digabung dgn peserta lain)
3. Tiket asuransi perjalanan *Jasaraharja
4. Makan 3 kali *2H'1M dan 6 kali *3H'2M (per - box/prasmanan : Ayam/Cumi/ikan, Sayur/lalapan, air minum, kerupuk, sambal dan buah penutup)
5. Guide Asli Tidung
6. Peralatan Snorkeling per orang (jaket pelampung, masker, selang nafas)
7. Sepeda per orang selama 1hari / 2hari 
8. Bonus Roti untuk kasih makan ikan cantik2 (kumpul2 dan makin seru)
9. Bonus Barbeque (Ikan & Sate Cumi2 etc: alat bakar dan bumbu sudah tersedia)
10. Bonus Air mineral (1Galon dipenginapan, Saat berSnorkling & Barbeque)
11Bonus Kapal Motor Tradisional (2 Spot Snorkeling/Terumbu Karang) + Kapten Handal
12. Bonus Api Unggun & Spanduk *mini @50 orang lebih
13Bonus Foto-Foto Bawah Laut ? Underwater Camera (moment indah)
14. Bonus Sewa kapal ferry PP(via muara angke) @100 orang lebih
15. Jalan2 Tidung Full (Jembatan cinta, ke Taman MangRoov, Saung Cemara Kasih, Saung Sunset Barat) *Main diPantai Tidung Island Sepuasnya)
*Harga Paket tercantum sudah termasuk Fasilitas Full diatas.



Perjalanan Tour 2 hari 1 malam (Khusus Pemesanan Paket Komplit) :
Hari Pertama                                                                            
05.45 - 06.00 Ku
mpul di pelabuhan Muara Angke
06.00 - 06.15 Cari PO (posisi Okeeh) di dalam Kapal (buat yg mabok laut boleh naik di lt.1 kapal *saran minum obat anti mabok 30mnt sblm berangkat
07.00 - 10.00 Kapal berangkat menuju Pulau Tidung
10.00 - 10.30 Tiba di dermaga Pulau Tidung Pembagian Home stay & Tour Guide
10.30 - 11.30 SoMai (solat-makan-istirahat) *siapin batre/powerbank untuk hunting
Pokémon di sini sampe sore
11.30 - 13.00 Siap-siap dandan ala Snorkell Set
13.00 - 17.30 Menuju ke Terumbu karang Pulau Tidung kecil (snorkeling time 2 spot) merapat ke jembatan cinta Tidung Island untuk hunting area watersport dan jembatan cinta (main dipantai sepuasnya)
17.30
- 18.00 Back to Pulau Tidung sambil Menanti SunSet (foto-foto bagi yg bawa kamera)
18.00 - 20.00 Kembali ke homestay + SoMai (solat-makan-istirahat)
20.00 - 23.00 BarBeQue (bakar ikan segar, bumbu + alat bakar sudah tersedia)
23.00 - 07.30 Tidur / acara Bebas*...

Hari Kedua                                                                                
05.30 - 07.00 SunRise Time * Sarapan Pagi
07.00 - 08.30 Bersepeda keliling Pulau Tidung ke Tanjong barat / timur, & jika kita ingin ke Pulau Tidung kecil kita akan melewati jembatan penghubung Pulau Tidung besar dg Pulau Tidung kecil yakni Jembatan Cinta yg menjadi ‘iconwisata di Pulau Tidung, dibawah jembatan ini kita akan melihat warna-warni air laut dgn aneka karang & jenis ikan, lalu back to home stay
08.30 - 09.00 siap-siap ngepack ing *ceck out to home stay
09.15 - 10.00 Menuju & ngumpul di dermaga Pelabuhan Pulau Tidung
10.00 - 10.30 Cari ‘PO’ Posisi Okeh di Kapal
10.30 - 12.30 Perjalanan ke Muara angke
12.30 - 00.00 Back To Djakarta – makasi Yaaa ~_~!!

Perjalanan Tour 3 hari 2 malam (Khusus Pemesanan Paket Komplit) :
Hari Pertama (snorkeling time)
05.45 - 06.00 Kumpul di pelabuhan Muara Angke
06.00 - 06.15 Cari PO (posisi Okeeh) di dalam Kapal (buat yg mabok laut boleh naik di lt.1 kapal *saran minum obat anti mabok 30mnt sblm berangkat)
07.00 - 10.00 Perjalanan dari Muara Angke – Pulau Tidung
10.00 - 12.30 Menuju home stay & SoMai (solat-makan-istirahat)
12.30 - 18.00 Menuju ke Terumbu Karang Pulau Tidung kecil (snorkeling time 2 spot) merapat ke jembatan cinta Tidung Island untuk hunting area watersport dan jembatan cinta (main dipantai sepuasnya)
18.00 - 07.00 Menuju home stay, + SoMai (solat-makan-istirahat)

Hari Kedua (sepeda time) + Barbeque
06.30 - 07.30 Sarapan pagi (sepeda time)
07.30 - 12.30 Explore Pulau Tidung Besar pakai Sepeda santai (bagi yang bawa kamera, hunting Tidung area Wisata, Chase theSunset, Area WaterSport Pantai Ujung barat / Ujung Timur Tidung Island, dsb)
12.00 - 12.30 Menuju Jembatan cinta Pulau Tidung *Makan siang ala catering
13.00 - 17.30 Foto-foto di area jembatan cinta bisa hunting ke pantai Pulau Tidung kecil (bagi yang bawa kamera)
17.30 - 20.00 Kembali ke homestay + SoMai (solat-makan-istirahat)
20.00 - 22.00 BarBeQue (bakar ikan segar, bumbu + alat bakar sudah tersedia)
22.00 - 06.00 Tidur / acara bebas *...

Hari KeTiga 
05.30 - 07.30 Sarapan Pagi
07.30 - 08.30 Siap-siap ngepack ing Persiapan Pulang *ceck out to home stay
08.30 - 09.00 Menuju Tempat JaJanan Oleh2 & ngumpul di dermaga Pelabuhan Pulau Tidung
09.00 - 10.00 Cari ‘PO’ Posisi Okeh di Kapal
10.30 - 12.30 Perjalanan ke Muara angke
12.30 - 00.00 Back To Djakarta – makasi Yaaa ~_~!!

*mau lebih puas? sy kasih harga bananaboat cuma cuma tambah 20rb/1tiket saja dari harga normal 35rb lumayan kan?!^^ dengan syarat harus booking tiket bananaboatnya H-1 ya agar bisa kami siapkan tiketnya. tks


Penting !!!
Keberangkatan Kapal Ferry dari pulau tidung di hari jum'at dan minggu (Weekend) Yakni; jam 7am & jam 11am, Selebihnya hanya ada Jam 7am sama juga dari Pelabuhan Muara angke Yakni pemberangkatan hanya ada Jam 7am, mohon untuk di ingatkan kepeserta lain agar Tour kita lebih terjamin !!!

Rute Muara Angke, Pluit - DKI Jakarta: (Pelabuhan Kali Adem)
*Gara-gara Grogol ~_~!! Dari grogol naek angkot B.01 warna merah jurusan grogol - muara angke (pelabuhan Kali Adem), jika ingin lebih cepet nyampe nYa pake taxi aJa, kira2 Rp. 40 ribu (tarifbawah)

Lokasi pelabuhan Muara Angke,
dari area menara PLTU muara angke, ada jembatan FlyOver masuk ikutin jl pelabuhan muara angke ikutin jalan ketemu terminal muara angke masih lurus kurang lebih 20 mtr dari situ ada kantor pemadam kebakaran ada belokan kekiri (kita belok kiri) lalu ikutin jalan lurus terus mentok itu pelabuhan muara angke kali adem (sementara kita meetpoint diarea kali adem) untuk meeting Point perihal Pemberangkatan Kapal Ferry dengan saya atau Tim Saya, selanjutnya tour dengan tour guide jemput di pelabuhan pulau tidung tour dimulai :)



UNTUNG PAKAI TRAVEL KAMI
1. Tour & Travel Jual Langung dari Pulau Tidung (pribumi)
2. Guide Berpengalaman dan Ramah
3. Jadwal Tour tidak mengikat *kecuali: Keberangkatan kapal PP ferry disesuaikan (on time only)
4. Harga SUPER discont Besar-besaran jika jumlah peserta banyak oleh PUTRA TIDUNG (BangRomi) !!!

5. Agar terhindar dari FullBooked?? Payment nya dari jauh2 hari Ya ^^
6. Info Senang : Harga paket kami di pangkas habis saatnya dikasih harga murah!




Mau??? Transportasi Luxury (Upgrade) :
  • Tiket Kapal Zahro Express Room Ac / Bangku #2.5jam @150rb/Bangku/PP (via muara angke)
  • BananaBoat @35rb/tiket/orang
  • Tiket SpeedBoat Luxury Express Room Ac / Bangku #1jam @350rb/bangku/PP (via marina ancol) *Tiket Speed Tidak Berlaku Weekend Lebaran & Tahun Baru
etc:
- Umur dibawah 4th Free & 5tahun++ Harga Normal/dewasa (Khusus Via Pel. Angke)
- Payment Awal minimal 10% atau 30rb/orang Bank Transfer A/n Jajul Karomi (BangRomi) & Invoice bisa dikirim Via email/Wa/BBM setelah transfer, pelunasan di pulau tidung.
- Booking Selambat2nya bisa di H-1minggu atau PM kami tanyakan Slot Paket Available
- Harga diatas sudah tidak mengeluarkan biaya Apa2 lagi (fasilitas paket tertera)
- PAKET PULAU TIDUNG berlaku dari bulan Oktober s/d November 2016

19 komentar:

  1. Wisata Pulau Tidung - Paket Super Murah Meriah Hanya disini Boss ^_^! Tks sudah berkunjung.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. hahaa.. tks mba poetri, alhamdulillah nih..

      Hapus
  3. gan,,mau tanya ne, untuk Bonus Camera UnderWater @17 orang lebih maksud na gmn ya?
    kita ada 3 org rencananya,,itu maksud nya harus 17 org ato di gabung dengan kel lain sampai 17 org?trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, minimal 11 orang baru dapet dokumentasi camera underwater, 3 orang juga dapet gan tapi nanti di gabung dengan peserta yang jumlahnya di bawah 11 orang, thanks

      Hapus
  4. klo mau main banana boat & diving kena tambahan biaya berapa lagi gan?? Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bananboat, sofa boat, hantu laut, kanoe @25-35rb/1x naik bos, kalau mau diving tambahannya @500rb/pax include instruktur berpengalaman dan sudah include kapal diving. tks

      Hapus
  5. bg paket lebaran udah bisa dibooked kan? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ke tidung ya boss kemarin lebaran? hehe maaf lama balesnya kmrn lagi ga sempet, makasiy kunjunganya..

      Hapus
  6. gan klo biaya paket ke pulau tidung buat bulan desember dengan jumlah 14 org berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga paket tinggal disesuaikan saja dengan ke inginan gan, sudah sy siapkan diatas. tks

      Hapus
  7. bang romy masih bisa booking ga buat tahun baru nanti ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ngetrip yah kmrin bubos, ditunggu pesanan liburan berikutnya. tks

      Hapus
  8. untuk tahun baru 2016 ini ada paket bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket tahun baru 2016 sudah bisa di pesan bubos, silahkan chat/call sy lebih lanjut ya, harga dan fasilitas bisa cek diatas. tks

      Hapus
  9. sudah by wa sy booking ya bg. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah berlibur ya kemarin maaf baru sempet online hehe. tks

      Hapus
  10. Kak mau harga paket yg buat 2016 dong.
    Itu pemberangkatan dari jakarta? Kalo dari bandung gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga paket di atas sudah update bu. silahkan cek. tks

      Hapus

Terimakasih sudah memberi komentar yg bijak!